Работа курьером в городе Воронеж. Честные отзывы сотрудников

Отзывы курьеров о работе в городе Воронеж. Сейчас в городе Воронеж работа курьером, безусловно, тяжелый труд. Чтение отзывов сотрудников - это хороший способ подготовиться. Однако на рынке труда до сих пор встречаются непорядочные работодатели, которые пользуются бесправным положением работников. Такие работодатели достойны попадания в чёрный список курьерских доставок в городе Воронеж. К сожалению, бывает, что курьеров нагло обманывают на зарплату, либо пишут в вакансиях лживую информацию. Наш список - это инструмент предупреждения других желающих устроиться на работу курьером в городе Воронеж. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 26/08/2020
    Россия | Воронеж

    С пандемией начали зп выплачивать кусками, мол денег нет у компании. Зп и так копеечная в 20 тысяч. Но сидя в тихом офисе и не загруженный работой (можно посидеть сериальчик посмотреть иногда) такая зп кажется адекватной. Я устраивалась, когда только закончила учебу. Это был для меня хороший опыт. Можно пересидеть в этой компании, но заработать не получится. Карьерного роста в регионах практически нет. Нужно будет лет 10 [censored] рвать за копейки.

  • 29/07/2020
    Россия | Воронеж

    Придя на собеседование узнал, что заявленное не является действительностью. График не соответствует. зп не соответствует. И к удивлению увидел отношение начальства к подчиненным. Такой нецинзурщины я еще не встречал. Мат стоит на все здание из кабинета где сидят распределяющие работу для курьеров. Рядом ходит (как оказалось) директор и тихим спокойным голосом просит говорить тише (дабы клиенты не слышали).

  • 23/06/2020
    Россия | Воронеж

    Работаю в компании довольно продолжительное время, когда устроился, первое время было все неплохо, даже были премии, потом все началось скатываться в помойку. Главная проблема это существо по имени Игорь, это региональный менеджер города Воронеж. Это человек гниль, высокомерный, наглый, манера поведение сектанта культа братьев Иеговы, постоянно на все вопросы о волнующих проблемах начинается песня о «Команде» на которую он кладёт свой маленький болт.

  • 02/10/2019
    Россия | Воронеж

    Когда я пришла работать промоутером на П.Осипенко (Воронеж), сотрудники мне сразу натрындели, что листовки ещё не готовы. Меня это насторожило сразу. Как так? Вы нанимаете промоутеров, а рекламного материала нет??? Ну ладно, думаю я . Может, запара какая то. Может, завтра привезут. И мне пришлось надувать шарики каждые полчаса, а иногда и каждые пятнадцать минут, поскольку дети их очень быстро разбирали, а завлекать людей чем то надо было, помимо кричалок. Конечно, в этом были и плюсы.

  • 03/09/2019
    Россия | Воронеж

    В компании я проработала 2 месяца. Руководство не относится как к людям. Копию договора на устройство на руки не дают. Могут отправить за заказом совершенно в другой район города от твоей отправной. Постоянные штрафы из ниоткуда, в выходной могут резко поставить смену. При увольнении мне не заплатили за 2 недели. Вдруг откуда то взялся долг за якобы не сделанную инкассацию. И то я об этом узнала когда стала настойчиво сама звонить в Москву в бухгалтерию.

  • 02/06/2019
    Россия | Воронеж

    Безумно маленькая зп. Что дождь, что снег, работай до потери сознания, смен по 4 часа не бывает, если плохая погода, заказов безумно много, уйти со смены нельзя иначе штраф, опоздал на смену, штраф, штрафы от 500 руб до 5000 тыс.. И это при том, что зп в день может выйти 375 руб.... Иногда 0...Если ты девушка, соберёшь всех алкашей города, все будут приставать, вроде что такого, хотела же общения с людьми, но не думаю, что такого.. Опасная работа. Если работать до 23 ч.

  • 15/11/2018
    Россия | Воронеж

    Пришел устраиваться на работу в эту организацию Optometry ул.

  • 09/09/2018
    Россия | Воронеж

    Ни какое это не рекламное агенство "Кира", и даже не газета "Дело", а обычное ип Дедов юп! Находятся 20лет Октября, 24. Курьерская доставка печатной продукции организованна безобразнейшем образом... Курьеры люди пенсионного возраста, подработать хотят, а потом ждут оплату за сделанную работу годами! Работодатель задерживает оплату за выполненные работы на годы! (с октября 2017 года по сегодняшний день) 3 000 рублей! (Не евро или баксов!), а рублей.

  • 18/05/2018
    Россия | Воронеж

    Не советую устраиваться к ним на работу, они кидают с зп, сколько не выпрашивай не отдадут, с ними только судиться надо, чтобы отдали. Будут завтраками кормить, но до конца всю не выплатят. А если решишь уйти от них, о расчетных можешь забыть. Ложь у них на каждом шагу, кассирам, курьерам, поварам, всем... Говорят одно, чтобы заманить к себе, а в процессе работы совсем другое.. Не соблюдают субординацию по отношению к сотрудникам.

  • 06/10/2017
    Россия | Воронеж

    Ул Красноармейская 21а, офис 316.

  • 15/11/2016
    Россия | Воронеж

    Устроилась в это агентство на вакансию офис менеджера, на деле оказалось, что это самый настоящий менеджер по персоналу. По началу единственное меня смутило, что 1 месяц стажировка, потом до 3 месяцев испытательный срок и только потом официальное оформление. Ну думаю ладно, тем более директор сама убедила, что оформление может быть и чуть раньше.


  • 06/11/2016
    Россия | Воронеж

    10месяцев курьером, полный цирк, цена 1точки 55руб, этахи, звонки клиентам, пробки, курьер ждет клиента, который всегда прав, авто личный приходит к полному износу без их возмещения, зп ждем по 2 месяца, если вспомнят, расчет жду 3 месяца, желаю ооо дакор развал.

  • 08/09/2016
    Россия | Воронеж

    ООО сдек, Проспект Труда67Б. Хотел устроится в эту фирму на должность водителя курьера с л/а. Приехал, заполнил анкету, менеджер расписал все красочно, но сказал что анкету будут просматривать неделю, потом позвонят, так как главный офис у них находится в Новосибирске., но наверное возьмут, так как им как раз требуются водители именно в том районе где я живу.

  • 27/06/2015
    Россия | Воронеж

    Мое знакомство с фирмой, название которой осталось для меня тайной, началось с объявления на авито о том, что ищут комплектовщика на склад с ежедневными выплатами. Ни возраст, ни пол, ни отсутствие опыта работодателя не смутили. Пришла, заполнила анкету в здании на несколько этажей с металлической лестницей и дверью отдела кадров. Секретарь смотрела громко камеби клаб по телевизору, постоянно приглашая кого то на собеседования.

  • 19/06/2015
    Россия | Воронеж

    Проработала в компании полгода менеджером по работе с ключевыми клиентами.

    Испытательный срок три месяца, потом оформление на полставки (директор очень жадный), отчисления от нее, на руки менеджер получает оклад 15500, ведущий менеджер 21000 (ведущим менеджером становишься через полгода год, сдав экзамен). Зарплата выдается 15го числа бухгалтером, внимание, в нерабочее время, то есть после 18.

    Отпуск как положено, уже через полгода можно взять две недели.

  • 20/10/2014
    Россия | Воронеж

    Нашёл в газете объявление о том, что требуются курьеры. Объявление было особо выделено, что вроде как обнадёживало, потому что предыдущие мошенники, на которых я попадал, оформляют свои объявы стандартно. Вот только зарплата за курьерскую работу меня смущала: 26 тысяч в месяц. Тем не менее позвонил. Спросили возраст, планирую ли подработку или постоянную работу, гражданство. Ранее таких вопросов не задавали, поэтому решил, что верить можно. Явился по указанному адресу.

  • 17/09/2014
    Россия | Воронеж

    Добрый день соискатели работы!

    Пишу для тех,кто собрался подработать курьером,расклейщиком объявлений в организации под названием бизнес почта.

    Смешную оплата,которую вам всё равно не оплатят,потому,что найдут,к чему придраться ...
    Потратите зря время и силы...
    ((

  • 05/08/2014
    Россия | Воронеж

    Господамы, не теряйте время на наглое разводилово и держитесь от этих товарищей подальше.
    Компашка цепкая за время поисков работы курьером я натыкалась на их объявления везде, от авито до джоб.ру, причем внешне объявления особых подозрений не вызывют: ну требуются курьеры в интернет магазин, ну можно и без опыта. Хотя отсутствие каких либо опознавательных знаков компании и подозрительно высокая з/п (25000 в месяц за беготню по городу с заказами смехотворно же!) насторожили.

  • 15/03/2012
    Россия | Воронеж

    Коль уж речь идет о черном списке, в него необходимо внести издательство Роскнига. В чем суть разводилова. Фирма регулярно печатает объявления в газетах. Чем больше, тем лучше. Например, в газете "Воронежский курьер" я их насчитал не менее пяти. Притом в разных вариантах, местах и с разными телефонами. То есть, на все вкусы, чтобы охватить как можно больше несчастных безработных.