Работа курьером в городе Екатеринбург. Честные отзывы сотрудников

Отзывы курьеров о работе в городе Екатеринбург. Сейчас в городе Екатеринбург работа курьером, безусловно, тяжелый труд. Чтение отзывов сотрудников - это хороший способ подготовиться. Однако на рынке труда до сих пор встречаются непорядочные работодатели, которые пользуются бесправным положением работников. Такие работодатели достойны попадания в чёрный список курьерских доставок в городе Екатеринбург. К сожалению, бывает, что курьеров нагло обманывают на зарплату, либо пишут в вакансиях лживую информацию. Наш список - это инструмент предупреждения других желающих устроиться на работу курьером в городе Екатеринбург. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 16/06/2020
    Россия | Екатеринбург

    Посадить Руководителя опс, или хотя бы Зама, на ОДИН рабочий день, с 8 утра и до окончания работ, по факту, в автомобиль курьера, и провести СТАЖИРОВКУ!

  • 09/04/2020
    Россия | Екатеринбург

    Мошенники! Публикуют вакансию курьера, з/п 60 тыс. в месяц типо. По телефону назначают собеседование и уточняют, что действительно, работа курьера для доставки документов з/п действительно такая, так как документы очень важные.

    Офис бывшая квартира, дядечки в дешевеньких костюмах, толпы народа на собеседование. Как оказалось, курьером нужно проездить 2 недели бесплатно, потом ты становишься продажником , и тогда ты можешь претендовать на такую з/п, если найдёшь клиентов.

  • 10/04/2020
    Россия | Екатеринбург

    Не советую идти работать в эту фирму курьером! рабочий день с 10.30 до 21.00 22.00 придется выходить и в субботу! Будите кататься с одного района в другой, все заявки по 100 рублей в день пробег 150 км вес 1 кг по рублю загрузил ты в машину 300 кг и катаешь потом этот вес за 400р. ходовая. Машину уничтожите очень быстро(амортизация не оплачивается)! В салоне будет очень грязно.

  • 03/04/2020
    Россия | Екатеринбург

    Всем кто Не хочет бесплатно поработать, Обходите стороной этих мошенников! Но давайте по порядку. Заправляют данной конторой муж и жена Алексей и Юлия Бурлаковы, по которым давно тюрьма плачет за все их махинации. Если вы решите устроится работать курьером, то будь те готовы попасть в рабство. Заключается оно в том, что зп выплачивается в конце каждой смены за !предыдущий! отработанный день.

  • 20/02/2020
    Россия | Екатеринбург

    Сразу скажу никому не советую тут работать,работал 3 месяца курьером пешим,1я неделя мне понравилась.потом же начался какой то ад,премии обещанные не выписали,ценовое питание раз через раз можно было получить хотя заказов было 6 всего а до закрытия кухни 2 часа,вечерний развод это что то ближе к 12 начинался развод,кухня просто [censored] честно скажу узбекам [censored] то что заказ опаздывает сам слышал как 1 узбек говооил в тихую заказ если опаздывает то не торопись [censored] что за отношение такое

  • 19/11/2019
    Россия | Екатеринбург

    Яндекс еда это мошенники они в черном списке работодателей Екатеринбурга.

  • 17/10/2019
    Россия | Екатеринбург

    Работал курьером 2 месяца, утром можно ждать заказов по несколько часов. Если на месте доставки или забора документов клиент недоступен, необходимо дозваниваться в офис, дозваниваться можно очень долго, операторы как сонные мухи. не предоставляют трудовой договор, на просьбу предоставить копию трудовой книжки ответили отказом.
    никому не советую.

  • 17/10/2019
    Россия | Екатеринбург

    Работал курьером 2 месяца, утром можно ждать заказов по несколько часов. Если на месте доставки или забора документов клиент недоступен, необходимо дозваниваться в офис, дозваниваться можно очень долго, операторы как сонные мухи. не предоставляют трудовой договор, на просьбу предоставить копию трудовой книжки ответили отказом.
    никому не советую.

  • 11/07/2019
    Россия | Екатеринбург

    Это ппц, товарищи. Пошла я в эту контору курьером. Приехала на собеседование, меня встретил директор. Очень милый молодой человек! Рассказал о компании, чем занимаются (мед оборудование). Спросил, рассматриваю ли я должность торгового представителя? Я ответила отрицательно. И несколько раз прямо сказала, что продажами заниматься однозначно не буду. На что директор спокойно и с пониманием отнёсся.

  • 28/06/2019
    Россия | Екатеринбург

    Итак должность менеджера в Сушкоф. Если вы увидели эту вакансию где бы то ни было, идите мимо, так как менеджером вы будете работать 10 процентов времени из положенного.

  • 26/06/2019
    Россия | Екатеринбург

    Работал в должности курьера
    Бегаешь на побегушках у руководства
    что бы зарабатывать хорошие деньги нудно жить на работе
    Больничный платится от официальной части которая составляет 12000 в месяц.
    Кормят вещами которую и едой то можно назвать с натяжкой
    могут позвонить ночью и сказать что у тебя завтра смена и им без разница на твои дела ,если конечно ты не ходишь в любимчиков который и в магазин заедут купят что нужно ,денюжку на карточку положат


  • 13/06/2019
    Россия | Екатеринбург

    Устроился курьером, 1000 рублей за смену а если на авто то 1300.Анна основатель курьерской компании как она рассказывает, поставила график 5/2 через 2 дня поменяла не понятно как, день работаешь три отдыхаешь, как не человек ведёт себя она, решил уволиться она мне штраф 3000 типа я не вышел на смену, и просто тупо заблокировала звоню с других номеров сбрасывает и тоже блокирует. Короче можно там подрабатывать а с Анной не нужно

  • 05/06/2019
    Россия | Екатеринбург

    НЕ устраивайтесь сюда ни по каким предлогом курьером!

    Филиал (р н виз) находиться в каком то подвале. Зарплату нужно долго ждать, а потом с тебя ещё и снимают за какие то придуманные штрафы, которых ты не заслужил, хотя денег ты и так получаешь очень немного.
    Трудоустройство не прозрачное! Будто они по каким то серым схемам действуют.

  • 11/05/2019
    Россия | Екатеринбург

    Даже не думайте туда звонить, а не то что даже идти к ним на собеседование. Потеряете только время впустую. Пишут одну вакансию, а на самом деле предложат рабо ать курьером которому нужно ходить по квартирам и навязывать их товар. Так же полностью согласен со всеми отзывами до меня, полная правда. Обманщики и лгуны. Все таже жирная скотина будет вам впаривать эту дичь, и все тот же [censored] Ый директор. Ничего нового, просто не стоит тратить время

  • 09/03/2019
    Россия | Екатеринбург

    Решила подработать курьером. Собеседование провели по телефону. Устроило что все быстро и понятно, а так же по деньгам вроде должно быть норм.Вышла на пробную смену. Первая смена уже заставила задуматься. По телефону меня оповестили, что расчет в компании проводиться на следующую смену, за предыдущую, но сказали, что если меня не устроит меня расчитают сразу и на этом мы попрощаемся. В конце смены мне расчет не дали, хотя я сказала, что не уверена, что хочу продолжать там работать.

  • 20/02/2019
    Россия | Екатеринбург

    Посчастливилось стажироваться в Пармезане в надежде что я там буду работать. Прошла стажировку первый день и договорились на следующий день что я приду к определенному времени. В этот же день мне говорят, что завтра нужно принести паспорт и не сказали зачем. На следующий день пришла на стажировку показала паспорт управляющей она посмотрела и говорит что я не подхожу потому что я не знаю района. Забыла сказать что я устраивалась в эту контору оператором. Меня из за такой мелочи не взяли.

  • 19/02/2019
    Россия | Екатеринбург

    Пока это моё последнее официальное место работы.нс

    Работал на ул.Победы, не важно в какой период. Если кто то из бывших коллег наткнется поймет, кто я) После этого я окончательно решил уйти во фриланс и пока собой доволен. Спустя более полугода решил почитать отзывы и добавить свой рассказ. Текста много. По порядку:


  • 10/01/2019
    Россия | Екатеринбург

    Интернет магазин цветов Flowershop96, г. Екатеринбург, ул. Центральный рынок, 6. Сама там работала флористом, супруг работал курьером. Работал без выходных, доставки могли быть и в 6 утра и бывало что раньше, ночные доставки тоже были. Не высыпались, уставали и выходных не давали. Мало того, выплаты по зарплате все время приходилось просить, напоминать и ждать когда выплатят. Как попрошайки. Свои заработанные деньги не могли получить.

  • 29/08/2018
    Россия | Екатеринбург

    Увидела вакансию на авито, организация ип КАмалова.

  • 27/08/2018
    Россия | Екатеринбург

    Гагарина 5б. Вакансия Курьера. Когда вы приходите мол доставляем то то (концелярия). Назначают ознакомительный день и везут вас в [censored] с "менеджером". "Менеджер" собирает бабулек с подъездов и втюхивает им какие то массажоры. А курьеры не нужны! Ложное...