Работа курьером в городе Новокузнецк. Честные отзывы сотрудников

Отзывы курьеров о работе в городе Новокузнецк. Сейчас в городе Новокузнецк работа курьером, безусловно, тяжелый труд. Чтение отзывов сотрудников - это хороший способ подготовиться. Однако на рынке труда до сих пор встречаются непорядочные работодатели, которые пользуются бесправным положением работников. Такие работодатели достойны попадания в чёрный список курьерских доставок в городе Новокузнецк. К сожалению, бывает, что курьеров нагло обманывают на зарплату, либо пишут в вакансиях лживую информацию. Наш список - это инструмент предупреждения других желающих устроиться на работу курьером в городе Новокузнецк. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 26/06/2019
    Россия | Новокузнецк

    Уважаемые друзья, Новокузнечане! vk увидела объявление по работе, требовался курьер на доставку писем и мелких посылок, я приехала в эту "Астру" по адресу: ул. Кузнецова,31, подписала договор об оказании услуг по трудоустройству, с меня взяли 1500 рублей, а на следующий день позвонили и сказали что меня взяли, я приехала мне дали номера телефонов и сказали что нужно звонить и мне директор назначит встречу и подпишем трудовой договор, и составят график.

  • 16/07/2018
    Россия | Новокузнецк

    Прочитал в объявлении, что требуется курьер на доставку еды по центральному району з/п 20 25 на руки плюс бензин, оплата каждый день, работа до обеда плюс халявная жратва. Что еще надо? По бензину правда не густо, на запсиб дважды мотаться, но з/п с нивелирует думаю.
    я дурак повелся, позвонил по телефону все правильно так и есть приезжай утром посмотришь все в деле.

  • 07/10/2017
    Россия | Новокузнецк

    Хотелось бы оставить отзыв о компании, компания сдувается во всех смыслах этого слова! Заказов доставки значительно уменьшилось, ужасная текучка кадров, массовое увольнение кадров! Зато вакансия курьера с зарплатой 45 тыс меня очень рассмешила! И еще директор очень неадекватный! Людей для него это скот, которые пришли и ушли! В общем после 2 лет работы убежала оттуда сломя голову!

  • 12/04/2017
    Россия | Новокузнецк

    Недавно наткнувшись на данный сайт,решила посмотреть есть ли отзывы о моём прошлом работодателе.И каково было моё удивление что отзывов и комментариев было много.Опять наткнулась на открытую вакансию этой шаражки и решила написать свой отзыв,может кто увидит и не пойдет туда.Работала я на должности "Дизайнер" но по сути это и програмист и грузчик,и подсобный рабочий и курьер(воды налей,разгрузить машину помоги,дверь подержи,а могут и вообще отправить на склад листовки сгибать и календари соби

  • 05/10/2016
    Россия | Новокузнецк

    В гостинице я проработала недолго, но и этого хватило. Помимо основной работы горничной, вы будете бегать по городу как "савраска". Будете ездить оплачивать долги в водоканал, в горэлектросеть, отвозить документы на проживающих В уфмс, на почту, по магазинам за продуктами и бытовой химией. Все это по решению руководства входит в обязанности горничной т.е. Ты и горничная, и курьер, и повар, да придется готовить еще и завтраки проживающим. А самое главное то, что вы будете работать БЕСПЛАТНО.

  • 14/08/2016
    Россия | Новокузнецк

    Интернет магазин "buketon" в Новокузнецке, зарплата в черную, отпуска и больничные не оплачивают, пропавшие цветы списываются за счет средств работников. Практически постоянно не свежие цветы вставляются в дорогие букеты. Флористы постоянно сменяются из за самодурства хозяйки магазина. Налоги естественно не платятся. Работал курьером почти год, потому и знаю.

  • 18/01/2016
    Россия | Новокузнецк

    В отделе кадров взяли 200 руб. якобы за устройство на работу, написала заявление на вакансию курьер на личном автомобиле, дали тел. зам директора, сказали звонить через 3 дня. Звоню третью неделю, никто трубку не берет. В кадрах сказали звоните, дозванивайтесь, мы здесь ни причем.

  • 25/08/2015
    Россия | Новокузнецк

    Люди не ведитесь на этот развод "интернет магазин посуды Виктори находится на Музейной 5 офис 201.Все ихние вакансии в том числе работа курьером это тупо ходить по квартирам и продавать посуду, причем всего лишь 20% от продажи твои.Продать эту посуду вы врятли кому то сможете.

  • 02/06/2015
    Россия | Новокузнецк

    Все вакансии торговый представитель, курьер и т. д., это ходить по организациям с книжками и продавать.
    Полный обман на счет работы и зарплаты. Люди не теряйте время на собеседование и стажировки. Они просто заманивают людей.