Работа курьером в городе Новосибирск. Честные отзывы сотрудников

Отзывы курьеров о работе в городе Новосибирск. Сейчас в городе Новосибирск работа курьером, безусловно, тяжелый труд. Чтение отзывов сотрудников - это хороший способ подготовиться. Однако на рынке труда до сих пор встречаются непорядочные работодатели, которые пользуются бесправным положением работников. Такие работодатели достойны попадания в чёрный список курьерских доставок в городе Новосибирск. К сожалению, бывает, что курьеров нагло обманывают на зарплату, либо пишут в вакансиях лживую информацию. Наш список - это инструмент предупреждения других желающих устроиться на работу курьером в городе Новосибирск. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 15/09/2020
    Россия | Новосибирск

    Во первых недоплачивали зарплату. На жалобу о недоплате не реагируют, к тому же минусы в кассе мы должны как то закрывать. Деньги за мед книжку не вернули. Учат обманывать людям: курьеры не справляются, заказы начинают гореть, а мы должны говорить клиентам, что курьер сломался. Пиццерия не справляется с работой поломка оборудования. Управляющим наплевать на сотрудников. Работаем больше положенного, в табеле учета ставим время позже того, как пришли.

  • 08/09/2020
    Россия | Новосибирск

    Здравствуйте, я отработал в вашей компании 4 дня курьером, за эти 4 дня я довольно много находил километров и мне хотелось бы получить деньги за эти же 4 дня. Дело в том что мне пришлось срочно выйти на мою вторую работу, об этом я сообщил Константину Мартынову, который решает вопросы с графиком как я понял. В общем я его предупредил за день, на что ответа не дождался, он просто прочитал и проигнорировал.

  • 08/09/2020
    Россия | Новосибирск

    Здравствуйте, я отработал в вашей компании 4 дня курьером, за эти 4 дня я довольно много находил километров и мне хотелось бы получить деньги за эти же 4 дня. Дело в том что мне пришлось срочно выйти на мою вторую работу, об этом я сообщил Константину Мартынову, который решает вопросы с графиком как я понял. В общем я его предупредил за день, на что ответа не дождался, он просто прочитал и проигнорировал.

  • 25/08/2020
    Россия | Новосибирск

    Вообще даже не знаю с чего начать. Вообще с порога при трудоустройстве компания позиционирует себя как клиентоориентированная. Вообще ни разу не так. Имеется корпоративный университет где якобы всему этому обучают "как увидеть улыбку клиента" и т.д и т.п, но KPI(система мотивации сотрудников) говорит об обратном. Самое главное это количество отработанных клиентов качественно(нет). План таков, что качество не идёт в ногу с количеством. Это две разные вещи, которые не пересекаются.

  • 22/07/2020
    Россия | Новосибирск

    Последние 3 месяца работать стало всё хуже и хуже. Стоимость заказов уменьшили, взять теперь можно только один заказ пока его не выполнишь в доступных другие не увидишь (для чего это сделано до сих пор понять не могу).Предлагают стать самозанятым, не получается. С каждым днём я всё больше и больше разачарорываюсь.

  • 16/07/2020
    Россия | Новосибирск

    Проработал от силы месяца полтора курьером на своей машине, и это было ужасно. До этого работал курьером в пицце синице, папе джонс и сайори, и везде были условия намного лучше. Во первых здесь очень мало платят за заказ, оправдывая это узким диапазоном доставки, но надо учитывать, что этот диапазон рассчитывается по прямой линии от точки «а» до точки «б» и в итоге выходит что самая дальняя точка может быть и в 10 км от ресторана.

  • 14/07/2020
    Россия | Новосибирск

    Кратко говоря низкосортная забегаловка, в которой к тебе относятся как к рабу. Как обычно, на стажировке, мне и другим соискателям рассказали ближайшие планы на стажировку. 1 день чистота (мытье полов, посуды), 2,3 день холодных цех (резать овощи и прочие продукты) за щедрые 60 рублей в час. Потом становишься кандидатом за 90 в час на 2 недели и если ты совсем не уважаешь себя, мазохист и любишь унижения, то тебе повезет получать занебесные 120 рублей в час, будучи пиццамейкером.

  • 13/07/2020
    Россия | Новосибирск

    Ух... Я не ограничусь 2 умя словами. В общем, проработал я там всего 3 дня. Поведую о каждом, но прежде расскажу о зарабатной плате. Выплачивается 2 раза в месяц, 10 и 25 числа. Стажерам(первые 10 смен) идет 70 руб. в час, как вы понимаете, это сущие копейки. Далее идет Кандидат в Пиццамейкеры(2 4 недели после прохождения стажировки) 90 руб. в час, что тоже особо не радует. И лишь потом, если вам повезло продержаться и сдать все экзамены, вас делают пиццамейкером со ставкой в 120 150 руб.

  • 04/07/2020
    Россия | Новосибирск

    Кумовство,самодурство,отсутствие уважения к сотрудникам,работа в условиях пандемии принесла ozon огромные деньги и популярность самоотверженный труд курьеров,которые пахали с утра до ночи,в благодарность за это ozon обрушил ставки для курьеров на треть!

  • 05/04/2020
    Россия | Новосибирск

    отработал курьером в январе 2020 года пару смен.
    директор кормил завтраками,что мол выплатит
    потом он каким то образом уволился
    администратор никак не хочет помочь в этой ситуации, не дает контакты нового директора (если это правда) и сама не звонит ему.
    Кидают на бабки на курьеров.
    Шарашкина контора!

  • 11/03/2020
    Россия | Новосибирск

    В общем хочу поделиться отзывом о работе в известной компании под названием "Додо Пицца" с должностью курьер.
    Работала на двух точках, на Ватутина и на Геодезической. Ребята, это ахтунг какой с парковками, на обоих точках.


  • 14/02/2020
    Россия | Новосибирск

    уволилился из этой компании и хочу немного рассказать всем будущим сотрудникам об этом работодателе.
    плюсы:
    хороший коллектив пиццемейкеров и кассиров, дружные все, на смене комфортно работать
    оборудование качнственное и дорогое, удобно с ним работать
    развоз после ночью после закрытия
    бесплатные обеды
    можно было бы еще написать, что хорошие управляющие, но не во всех пиццериях: не гео, на новосибирской точно отличные.

    минусы:

  • 11/02/2020
    Россия | Новосибирск

    Всем плевать нас операторам, логистам, руководителям
    Заказ могут вам дать вообще не вовремя
    График ставят какой заходят
    Штрафы нечестные
    Могут отправить за 39 земель
    Нельзя за 5 минут свалить из смены
    Когда я увольнялся с работы
    Зп пришла только через месяц увольнение

  • 07/02/2020
    Россия | Новосибирск

    ИП Цитури. ОСТОРОЖНО!
    Гнилые цветы!
    Цветами торгуют боллее 3х недель. (Именно поэтому у покупателей они стоят всего два дня)
    Обман с зп, коллектив гнилой.
    "По политике компании" из зп не законо вычитают похороны (500рэ) и др (300).
    Водителя оштрафовали на 2500 за штраф на машину служебную за октябрь ( а он устроился в ноябре)

  • 23/01/2020
    Россия | Новосибирск

    Как написали в одном из отзывов "шарашкина контора". Устроился курьером в декабре в этот сервис центр, нужно было забирать и отвозить клиентам телевизоры. 300р выезд в любую точку.В первый день 5 заказов.

  • 20/01/2020
    Россия | Новосибирск

    Если Вы хотите там работать системным администратором, имейте в виду, что Вы там будите ( Сантехником, электриком, сварщиком, курьером, бухгалтером, секретарем ).

  • 04/12/2019
    Россия | Новосибирск

    Сегодня ездила на собеседование в эту организацию. Начну с того, что когда я приехала, вошла в салон, девушка (видимо администратор) сказала ожидать В коридоре, В коридоре, карл! Что ж, я вышла, там меня ждала еще одна девушка, которая приехала на собеседование. Я подумала, что видимо оно будет групповое, что конечно, моветон, но всё же я уже была на месте, поэтому решила дождаться самого собеседования.

  • 07/11/2019
    Россия | Новосибирск

    Оставь надежду, всяк в эту шаражкину контору входящий. Дальше не будет ничего, кроме сплошного разочарования.

    Я работал в Дебилири Клабе месяц, и это был ужаснейший опыт. Геолокация Новосибирск.

  • 26/10/2019
    Россия | Новосибирск

    Месяц мой отзыв ждал своего часа. Почему месяц ответ будет в самом рассказе. Пришла на собеседование, все хорошо рассказывают, условия работы отличные, заработная плата средняя (оклад+бонусы), в перспективе сменный график 2/2, а я хотела работать именно сменно. Перезвонили, говорят Вы прошли этапы отбора, Вам необходимо пройти двухнедельное обучение, которое оплатится, при условии трудоустройства в компании. Хорошо, вроде всё, на первый взгяд.

  • 17/10/2019
    Россия | Новосибирск

    Ag service или Агаста. При устройстве на работу говорят на сколько все сказочно и хорошо, что продажи идут везде на "ура" (а от них на прямую зависит ваша зп). Обещают Зп в районе 30к, но по итогу получается 20к а то и меньше (при учете что вы устроены не официально, вас никто не [censored] и отчисляет в ПФРФ).