Работа курьером в городе Тюмень. Честные отзывы сотрудников

Отзывы курьеров о работе в городе Тюмень. Сейчас в городе Тюмень работа курьером, безусловно, тяжелый труд. Чтение отзывов сотрудников - это хороший способ подготовиться. Однако на рынке труда до сих пор встречаются непорядочные работодатели, которые пользуются бесправным положением работников. Такие работодатели достойны попадания в чёрный список курьерских доставок в городе Тюмень. К сожалению, бывает, что курьеров нагло обманывают на зарплату, либо пишут в вакансиях лживую информацию. Наш список - это инструмент предупреждения других желающих устроиться на работу курьером в городе Тюмень. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 19/09/2020
    Россия | Тюмень

    Не выплатили зарплату.Устраиваося работать официантом,заставли работать курьером.Устраиваясь работать к ним будьте готовы к работе по 18 часов и спать по 3 часа,а за то,что проспал штрафуют и вычитают из зарплаты которую потом и вовсе не выплачивают...Буду пытаться через суд получить свои деньги

  • 02/06/2020
    Россия | Тюмень

    Прочитав последние отзывы просто поражаюсь насколько одинаковая тенденция у покупающих эту франшизу. Руководство неаднкват полнейший, не понимают что купили и как это должно работать. Организации труда никакой, за что отдуваться должны сами закупщики с курьерами. Изначально предложенной оплаты труда не придерживаются. Могут придумать какие то штрафы, хотя изначально говорилось, что никаких штрафов нет, кроме как, если какой то продукт не понравится клиенту, пз сам его оплачивает.

  • 22/01/2020
    Россия | Тюмень

    Курьерская доставка самая низкая по культуре и по образованию конторка. Курьерам не платят зарплату, обманывают, так как это микро конторка частная, и вы им делаете работу, но они вас как бичей обманут и кинут. Не советую эту дырку никому.развод!
    Развод!
    Развод! Победа экспресс это развод! Кидалово! Фуу пусть они зачахнут без работников! Давайте утопим их навсегда!
    Чепухи хитрые! Но мы народ и мы сильней! Победим гадов!

  • 08/01/2020
    Россия | Тюмень

    Мошенническая организация рога и копыта. В офисе работают хамы, включая управляющего. Деньги берут и немалые, а ремонт не делают. Обратилась по поводу ремонта телевизора зависает со временем и не реагирует на пульт. Обещали отремонтировать за 4500 5000. Взяли 15000, а проблема так и осталась, ещё и усугубилась. Диагностики никакой, даже не понимают что надо ремонтировать! На всех телефонах отвечают операторы и передавальщики информации.

  • 01/01/2020
    Россия | Тюмень

    Здравствуйте! Пришла на стажировку в этот, как они его называют, винный бутик, на собеседовании мне огласили перечень обязанностей, который меня устроил, по описанию мне все понравилось. Они пообещали оплачиваемую стажировку. В процессе работы я поняла, что меня ждёт таскание коробок по мвгвзинв туда сюда, а у меня ограничения по здоровью, я сразу сказала об этом директору и решила не оставаться там.

  • 01/01/2020
    Россия | Тюмень

    Здравствуйте! Пришла на стажировку в этот, как они его называют, винный бутик, на собеседовании мне огласили перечень обязанностей, который меня устроил, по описанию мне все понравилось. Они пообещали оплачиваемую стажировку. В процессе работы я поняла, что меня ждёт таскание коробок по мвгвзинв туда сюда, а у меня ограничения по здоровью, я сразу сказала об этом директору и решила не оставаться там.

  • 01/11/2019
    Россия | Тюмень

    начнем с того что за день до моего первого рабочего дня я получила штраф:) (1000р) бывший куратор перепутала дни. Мне сказали на этот штраф не обращать внимания «его уберут» ха ХА
    Следующие два штрафа полетели за то что я не приняла два заказа за три минуты до конца моей смены, учитывайте что на один заказ уходит от 30 до 60 минут.(600р)...
    Следующий штраф полетел на следующий же день, якобы я сорвала заказ, хотя я шла за ним в ресторан (1400 р) :))))))))))))))))))

  • 06/10/2019
    Россия | Тюмень

    1) Штрафуют за все и необоснованно.
    Сегодня я получила штраф, за то что отказалась от двух назначенных заказов за пять минут до окончания моей смены (время выполнения одного заказа 30 40 минут). Этот штраф равен сумме, моей зарплаты за два дня!

  • 24/09/2019
    Россия | Тюмень

    Сергей Макаров. Работал курьером полтора года, заторопившим два раза в месяц, в срок. Ушёл работать на себя.

  • 05/09/2019
    Россия | Тюмень

    Утроился в Деливери клаб так как я был свободен. Думал по своему графику буду работать. Супервайзер который принимал меня на работу, уверял что можно все, график свободный и платят даже если нет заказов. Далее проработал пару дней и понял что это дно, дно ребята. Ставят на смену когда у тебя выходной, заказы шлют даже тогда когда ты даже приложение не успел открыть. Потом звонят и требуют что б приняли заказ.

  • 20/02/2019
    Россия | Тюмень

    Ип Барышев с. п. Вакансии водитель се, звонит говорит, что Вас приняли, нужно приехать на стажировку и назначает время, потом говор т что у них спец форма и вашего размера нет, даёт номер фирмы со спецодеждой, якобы мед спец форма, так как перевозить нужно якобы мед препараты, потом форму курьер привозит, продаёт за 4990, и уходит, потом все пропадают, и на работу естественно не кто не приглашает. Вообщем обманным путем продают форму, которая в магазине стоит 400 руб.


  • 21/02/2019
    Россия | Тюмень

    Внимание мошенники!Циолковского, 1 ст13. Был звонок, от Транспортной компании. Специалист представилась как Вера Сергеевна телефон: 8 961 870 92 77 уже этот номер не отвечает! Вера Сергеевна Набирает Экспедиторов на работу по сопровождении грузов 5 тоник! Перевозка грузов медицинское оборудование, медикоменты и др. Сказали чтобы срочно в течении дня приехал по указанному адресу (Циолковского, 1 ст13). Спросили Рост и размер обуви.

  • 03/08/2018
    Россия | Тюмень

    Работала в данном ресторане задержка зарплаты на несколько месяцев. После увольнения до сих пор не рассчитали. Отношения на работе как к "челяди". Ты и официант, Ты и администратор, ты курьер и грузчик в одном лице. Отношение управляющей просто как к ничтожеству, Ничего не объясняя стребуют выполнения всех обязанностей. Чтобы понять что нужно делать нужно быть Вангой! Потому что она объяснять ничего не хочет. Работа сложная и нервная, оплата для этого слишком низкая.

  • 27/07/2015
    Россия | Тюмень

    Хочу поведать о заведении под названием "Семь пятниц" , а вернее о том, какого там работать. Коллектив отвратительный, все слишком языкастые, умные и напыщенные (официанты, бармены, кассиры), а руководство и вовсе оставляет желать лучшего.

  • 03/04/2015
    Россия | Тюмень

    Ребята, всеми Богами заклинаю, не идете работать в эту контору.Что курьеры, что сотрудники в офисе просто напросто страдают.Во первых от сладкой парочки логиста и директора местного.Во вторых от того, что зарплату вы можете и месяцами не видеть.Зарплата тут делится на черную и белую.И если с белой все более менее понятно и приходит она почти в срок(хотя и насчитывается она по известной только самому директору формуле), то черную людям еще с декабря должны!Отношение к сотрудникам как к прокаже