Работа курьером в городе Ярославль. Честные отзывы сотрудников

Отзывы курьеров о работе в городе Ярославль. Сейчас в городе Ярославль работа курьером, безусловно, тяжелый труд. Чтение отзывов сотрудников - это хороший способ подготовиться. Однако на рынке труда до сих пор встречаются непорядочные работодатели, которые пользуются бесправным положением работников. Такие работодатели достойны попадания в чёрный список курьерских доставок в городе Ярославль. К сожалению, бывает, что курьеров нагло обманывают на зарплату, либо пишут в вакансиях лживую информацию. Наш список - это инструмент предупреждения других желающих устроиться на работу курьером в городе Ярославль. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 08/06/2020
    Россия | Ярославль

    Их очень много. Начну с того что курьер выезжает со склада в 13 14 часов когда доставка у клиентов стои с 11:00 до 15:00.

  • 10/03/2020
    Россия | Ярославль

    Я работала в колл центре оператором и такого бардака я давно не видела на фирме.Руководитель не хочет решать не какие вопросы , в особенности с курьерами, им все сходит с рук, а мы все операторы от клиентов "огребали" по полной программе.

  • 07/03/2020
    Россия | Ярославль

    Их много, даже очень. Самый первый недостаток это маленькая оплата. Минималка 90р в час, это в нашем городе, везде по разному, но это не деньги.
    Таймер часто даёт меньше времени по факту и приходится чуть ли не бежать (эта проблема решилась с приобретением проездного).
    Наплевательское отношение поддержки и просто целая система штрафов (правда сейчас немного поменяли в лучшую сторону)
    Часто кидает в другие районы, хотя по факту ты прикреплен к своему.

  • 29/08/2018
    Россия | Ярославль

    Устроился почтальоном в газету Про город. Правда трудовой договор не заключили. Дали подписать бумагу под названием "Обязанности курьера". Задача была в том, чтобы разносить газеты по субботам. В рекламной листовке обещали зарплату 500 700 рублей в день. В "Обязанностях курьера" был прописан порядок расчёта зарплаты за газету и за листовку. По моим подсчётам, я получил бы примерно 250 р. в день. В пятницу вечером привезли газеты 2000 штук.

  • 12/03/2018
    Россия | Ярославль

    К сожалению отзыв оставленный ранее по каким то причинам был удален.

    Текучка кадров сумасшедшая, как и гл.бухгалтер(но любит величать себя финансовым директором)в данной организации. Колобовой явно стоит обратиться к специалисту так как на лицо явные признаки шизофрении.

  • 07/04/2017
    Россия | Ярославль

    Добрый день! Хочу рассказать о компании «Major express». Это – курьерская служба, занимающаяся экспресс доставкой интернет заказов по городу. Туда я был приглашен на собеседование на вакансию " Логист)". Находится их офис в г. Ярославль, на пр. Толбухина.Средних размеров помещение с несколькими кабинетами. Я подошел на ресепшн. Там сидела девушка, которую я спросил, куда и в какой кабинет мне идти. Она сказала ждать, так что, пришлось сидеть ждать в вестибюле некоторое время.

  • 05/04/2017
    Россия | Ярославль

    Здравствуйте. Курьерская фирма Даймекс это шаражкина контора, курьеров за людей не считают, черная бухгалтерия, логист Алена не уравновешенный человек, если у вас ломается машина, вы попросту будите уволены. Цифры в зарплатных листах никогда не сходятся и не в вашу пользу

  • 21/02/2017
    Россия | Ярославль

    Хотел бы вам поведать о такой фирме , как Яр реклама , где ты можешь проработать абсолютно бесплатно . Тебе ничего не заплатят . Начну с того , что мы договаривались с курьером , и он приносил листовки " Компьютерный мастер " , и я их расклеивал на определённом участке ( по карте ) . Получить деньги я должен был через неделю после расклейки . Но я их так и не получил , мне сказали , что у них сломалась машина и они нем могут дать мне , внимание , 100 рублей .

  • 30/10/2014
    Россия | Ярославль

    "ПиццаФабрика Ярославль" Добрынина 7 . Ужасная организация Работал курьером, работа неблагодарная и не выгодная , и штрафуют за все подряд (за то что кепку не одел с их логотипом , опоздал.

    Постоянно просят выйти на работу , людей не хватает, постоянна я текучка персонала.

  • 01/03/2014
    Россия | Ярославль

    Компания полный ужас!Зарплата реально не понятно когда и как выплачивается. Абсолютно не компетентные менеджеры.