Работа вахтой. Отзывы сотрудников

Отзывы о работе вахтовым методом. Работа на вахтах - тяжелый труд, однако на рынке труда до сих пор встречаются работодатели, которые пользуются положением работников, оказавшихся в дали от дома. Такие работодатели достойны попадания в чёрный список. Нередко вахтовиков обманывают на зарплату, пишут в вакансиях лживую информацию. Наш список - это инструмент предупреждения других работников вахтенным методом. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 03/04/2020
    Россия | Санкт-Петербург

    Чоп Цербер офис в Новое Девяткино.Отработал вахту на бетоном заводе,травят своими пайками,за которые потом выщитывают в тридорога.за форму выщитывают как будто ее на заказ портной шил.вообще работодатель должен предоставлять спецадежду.после окончания вахты жил две недели за свой счет в хостеле,ждал пока ращитают.в итоге 7000р за месяц работы!даже меньше мрота!заявление написал в прокуратуру.не суйтесь туда работать!сплошной обман!

  • 25/03/2020
    Россия | Иркутск

    Ооо Инженерные Коммуникации это очень сомнительная организация, офис находиться в Рабочем на ул. Щедрина 10. Руководитель Берлим в.а. Зарплату не платят по 6 месяцев, а могут вообще простить так сказать, текучка кадров, люди работают минимум одну вахту, на объектах полнейший бардак,техника это груда металлолома, нечеловеческое обращение к рабочему, не нормированный рабочий день и неадекватность офисного работника в лице Берлим Ирины Витальевны.

  • 24/03/2020
    Россия | Астрахань

    Мужики кидалово конкретное обещяют одно а на самом деле делают другое и сколько таких как я по всей России не кто не знает один обман правды нет у меня есть предложение все кто раньше роботал на этой фирме собратса и написать коллективное письмо или просто подписи писать есть куда и может мы не чего не получем но они за наши кровные полиняют и хорошо не уйдёт не кто я скоро буду в Москве кину номер сюда свой звоните запишу пофамильно и отнесу для начала в прокуратуру есть ещё сайт призидента

  • 24/03/2020
    Россия | Иркутск

    Работала во многих филиалах, но отличился Охинский. Работа везде сезонная приезжаешь в марте, уезжаешь в декабре, оформляют трудовой договор по графику 5/2. Соответственно, лишаешься всех льгот вахтовиков. Например, бесплатный проезд к месту работы, или бесплатную форму. Деньги высчитывают с последней з/п. По итогу, компания мне осталась должна 20 тысяч за билеты на работу, мотивировав это тем, что "раз ты на следующий сезон не приехала, то и денег мы тебе не отдадим".

  • 24/03/2020
    Россия | Санкт-Петербург

    Пригласили на работу вахтовым методом токарем, на производственный участок №1 на территории пао "Амурский судостроительный завод". Хабаровский край, г. Комсомольск на Амуре, ул. Аллея труда 1. Трудовой договор заключен с ооо "ТехМаш". Юридический адрес: 197350, г. Санкт Петербург, проспект Королёва дом 59, корпус 5, строение 1, офис 14. Почтовый адрес: 164500, Архангельская обл. г. Северодвинск, ул. Архангельское шоссе, д 24, оф. 306. Тел./факс: +7 911 552 14 64.

  • 18/03/2020
    Россия | Москва

    Вахтами работаю уже около 10 лет.В разных побыла компаниях, кто то обманывал, кто то не выплачивал деньги, кто то премиальные давал , у кого общага была платной , а узнавала я это только в конце вахты. В стандарт Стаффе в принципе все хорошо. Общага бесплатное, постельное белье выдается, где приготовить покушать, тоже есть.Авансы выдаются каждую неделю.Вахта закончилась вчера и зарплату я получила. Сейчас домой , в связи с этим вирусом. Пережду месяцок и обратно на вахту.

  • 18/03/2020
    Россия | Москва

    Итак, решили мы с мужем однажды поменять жизнь свою, да денюжек подзаработать. В своем городке возможностей для карьерного роста и вообще для какого то развития нет, поэтому что делать решили попытать свои силы в вахтовой работе.

  • 16/03/2020
    Россия | Москва

    Отработала в Стандарт стаффе. Вахта прошла нормально, авансы выдавали. В комнате было 5 человек. Бригадир очень отзывчивый человек. После вахты мне сразу заплатили.

  • 13/03/2020
    Россия | Москва

    Начну с того что Екц Даст траст ааа Expert это фирмы цепи которые идут к главному офису одной большой конторы во вторых сразу посчитайте в среднем свою зарплату за вахту 30 смен это 33000 рублей при условии что у вас будет максимум 4 выходных дня если от всей суммы отнять форму а это 3000 рублей общагу питание авансы то получится 180*30=5400 общага питание 200*30=6000 и еженедельные 2 аванса за первые две недели 2000 рублей и повышенный 3000 остаётся зарплата с гулькин нос при том случае что

  • 12/03/2020
    Россия | Москва

    Работала вахтой первый раз. Увидела Стандарт в объявлении на авито. Позвонила, пригласили в офис. Там заключили договор и я сразу поехала в общежитие. Ночью уже вышла на работу. Коллектив попался хороший. Для меня первая вахта удалась. И еще плюс когда зарплату выплачивали, мне даже премию дали, зато что хорошо работала. Так приятно было! Стандар стафф приеду к тебе еще.!

  • 12/03/2020
    Россия | Москва

    При трудоустройстве. зп в среднем 1700 руб/сутки Трудовое законодательство, как и 99% чоп они в гробу видели. Впечатление обычный чоп, выжимающий сотрудника до инсульта. Не понимаю почему их ставят во многих рейтингах первыми. Если на гостинице там где платят 2100/сутки люди и впрямь как они не скрывают при собеседовании спят по 4 часа, при суточной смене 20 часов, целиком на ногах. С подменой 4 раза по 30 минут (подмена только на еду).


  • 10/03/2020
    Россия | Москва

    Отработала на производстве духов. Место проживание было в доме, мне понравилось. На объекте работают только девушки. Как по мне так это огромный плюс. Авансы выдавались каждую пятницу,если конечно надо было. Я не брала , у меня был небольшой запас денег. После вахты меня сразу же и рассчитали. Я лично рекомендую данную компанию

  • 09/03/2020
    Россия | Москва

    Я работал в Софьино, вахтовым методом ( 29 янв по 29 фев.). До нового года было нормально, сейчас Атлант изменился в плохую сторону. Жду расчета уже две недели. Обещали с 10 по 15 марта перечислить на карту. Обеды отменили, усилинный аванс только блатным, натурально кидалово это агенство. Мне сразу по приезду кинули в одно агенство, потом отправили свое агенство. Зачем приглашать людей из других городов России?!

  • 07/03/2020
    Россия | Сочи

    По телефону говорят одно, потом происходит совсем другое. я издалека приехала в Сочи, потратила деньги и время. по телефону меня дружелюбно пригласили работать горничной вахтовым методом с проживанием в общежитии и 2 ух разовым питанием. я купила билет, сбросила время прибытия поезда, мне сказали, что меня встретят и доставят в офис для оформления.

  • 07/03/2020
    Россия | Нижний Новгород

    Дело № 2 363/2020


    РЕШЕНИЕ


    ИМЕНЕМ российской ФЕДЕРАЦИИ


    18 февраля 2020 года Сормовский районный суд г.Н.Новгород


    В составе: председательствующего судьи Таракановой В.И.

  • 03/02/2020
    Россия | Ленинск-Кузнецкий

    Государственная проверка соблюдения трудового законодательства в Акционерное общество «Управление по профилактике и рекультивации» выявила нарушения.

    Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Кемеровской области

    Место нахождения юридического лица: 652519, обл. кемеровская, г. ленинск кузнецкий, ул. ламповая, д. 16

    Проверяющий: Гл. гос. инспектор труда Шерина Ю.С.

  • 28/02/2020
    Россия | Арзамас

    УИД 52rs0009 01 2019 003424 29


    Дело № 2 255\2020


    Заочное РЕШЕНИЕ


    ИМЕНЕМ российской ФЕДЕРАЦИИ


    18 февраля 2020 года                                                                        <адрес>

  • 28/02/2020
    Россия | Москва

    На данный момент для меня чооп Альфа Легион оптимально комфортный вариант работы .Зарплата полностью, сразу поокончании вахты в тот же день, задержек небыло ниразу за 4 месяца работы,кллектив отзывчивый,начальство относится с пониманием.Время для отдыха более чем достаточно,подработки без проблем, возможность выбора обьекта.Кроче на данный момент меня все устраивает.Рекомендую тем кто работает месяц и более, реальная возможность заработать. Скрыть

  • 25/02/2020
    Россия | Москва

    Шараш монтаж (коротко о данной шарашкиной конторе). Свои корпуса не производят, а выкупают у мульти колора (г. Кострома) Задержка зарплат, огромная куча дебиторщиков, отсутствие ключевых клиентов как таковых (от сюда и высокая дебиторская нагрузка, т.к.

  • 24/02/2020
    Россия | Кемерово

    Работа вахтой 2 недели работа/ 2 дом. Объекты Шерегеш, Новокузнецк, на Алтае, готовятся в Инском и/или Грамотеино. Обещают за 2 недели 20 тысяч. Работа сутки через сутки, либо 12 через 12 часов. Реальность Между сменами спишь по 3 5 часов. В остальное время готовишь, убираешь, красишь, моешь и т.д. Полевую кухню тебе готовить и убирать как бонусом за спасибо. Оплата в реальности за сутки 1330 рублей.