Работа водителем, отзывы. Чёрный список работодателей: такси, транспортные компании.

Отзывы о работе водителем в такси, водителем-экспедитором, дальнобойщики. Транспортные компании, отзывы водителей. Работа водителя - тяжелый труд, однако на рынке труда до сих пор встречаются работодатели, достойные попадания в чёрный список. Нередко водителей обманывают на зарплату, пишут в вакансиях лживую информацию или заставляют работать без выходных. Наш список - это инструмент предупреждения других водителей. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 12/08/2020
    Россия | Омск

    Не рекомендую работу в везёт, оплату за смену подняли, раньше можно было выйти на 5 часов, вечером после работы, а сейчас только на 8 часов доступно, цена на бензин выросла, а цена за поездки осталась на таком же уровне.

  • 11/08/2020
    Россия | Москва

    Задержки по зарплате,уволенным водителям вообще не платят(расчет водители не получают,но по документам у них все чисто)огромные штрафы,большие простои техники,отношение к водителям как к рабам,много некомпетентных сотрудников,коллектив не сплочен,много обмана

  • 11/08/2020
    Россия | Москва

    Звонила надменная баба на вакансию личный водитель. Начала высокомерничать, спрашивать готов ли я за 50 тыс в месяц самостоятельно каждый день мыть машину, готов ли я к частым неоплачиваемым переработкам и самое главное, начала указывать на то, что если на меня Руководство будет часто кричать, я должен всё это обязательно терпеть... Я конечно понимаю сущность этой прошмандовки в компании, но тем не менее предложил ей взять у меня в рот. Это животоное сразу же бросило трубку.

  • 11/08/2020
    Россия | Санкт-Петербург

    Искала работу в логистике уже очень давно, но тк к сожалению не было опыта в данной сфере этилен так легко. И тут меня позвали на собеседование в данную компанию. График 1/2 зп 50 000. Первый день я пришла на собеседование в офис на звёздной, что меня насторожило собеседование прошло минуты за 2 . После чего мне предложили выйти на стажировку на пол дня на след.день. Стажировка прошла успешно, после чего мне опять же таки было предложено уже выходить на работу, что я и сделала.

  • 10/08/2020
    Россия | Москва

    Работал курьером в компании Parketoff в 2011 году. Могу рассказать про эту шарашкину контору следующее: в те времена, склад у них располагался в Павшино, недалеко от станции, и в принципе забирать оттуда документы по утрам было очень удобно. Бессменным начальником этого склада является Виктор Николаевич Швед и об этом клоуне можно рассказать многое...

  • 10/08/2020
    Россия | Москва

    Работал курьером в компании Parketoff в 2011 году. Могу рассказать про эту шарашкину контору следующее: в те времена, склад у них располагался в Павшино, недалеко от станции, и в принципе забирать оттуда документы по утрам было очень удобно. Бессменным начальником этого склада является Виктор Николаевич Швед и об этом клоуне можно рассказать многое...

  • 10/08/2020
    Россия | Красноярск

    Артель Удачная это шарага в которую ехать надо подумать не один раз зарплата неофициальная и не факт что вы её получите. Анастасия Борисовна будет петь вам птичка что у них там все хорошо а на самом деле вас обуют и останетесь вы с носом. Питание ужасное проживание еще хуже не факт что помоешься после смены и все плевать. Жемчужный ( Директор начальник Царь ) по факту он не кем не числится отношение к людям как к рабам образование нету ни у него и у остального итр.

  • 10/08/2020
    Россия | Москва

    По порядку:
    1. Компания базируется в Питере. По удалённой работе менеджеров несвоевременная обратная связь, но есть ряд объективных причин, поэтому претензий к этому минимум.
    2 собеседование. Отвратительная работа местной hrd, которая последний раз собеседование проводила, будто бы, году в 2005м. Полное отсутствие контроля ситуации, работа в стиле будь что будет.

  • 10/08/2020
    Россия | Москва

    Я не вор и некогда небыл им..Депозит чтоб не отдавать Алексей меня сделал вором..катализатор с новой машины снял...Чтож я за 1.5 года двигатель у новой машины не снял?..А скорая приехала мне с сердцем плохо стало 19часов на линии план чтоб выполнить,семью кормить надо..Это на твоёй совести Лёша..Я нечего не брал..деньги в [censored] засунь ,а имя моё не смей марать..узнаю убью

  • 10/08/2020
    Россия | Москва

    Чтобы не платить депозит ..меня вором обьявили...Ты чё творишь Лёша..я отработал почти 2года я копейки не взял..план один раз не привёз..младший брат умирал от рака с женой его по больницам Москвы ездили...У тебя отец 2инфартка сам рассказывал...Лёша ты чё творишь...ты из вора сделал за что????.Эти наверное понаписал отзывы таксопаркам..Гандон ты...Бог не микишка..Тебе в [censored] было?Ты же знаешь я нечего не брал..Скоты Вы

  • 10/08/2020
    Россия | Санкт-Петербург

    Работал раньше в другом перевозчике. Кинули с зарплатой , с мая не выплачивали.
    Сюда идти сперва не хотел, но выбора не было. Нужно жить на что то. По итогу машину выдали, не новая но ездит. Очередей на рембазу меньше.
    Зарплата не как говорили, немного меньше но по рынку прилично.
    Берут не всех, надо понимать что работа сложная. Штаны просиживать не дадут, заказов много


  • 09/08/2020
    Украина | Киев

    ФИО: Коноваленко Александр Сергеевич
    Год рождения: 27.01.1981
    Телефоны:
    +38 063 641 58 40
    +38 096 886 56 09
    Сайты:
    https://expert master.org.ua/
    http://12z.com.ua/
    http://aleksandrkonovalenko.com/

  • 09/08/2020
    Россия | Череповец

    Хочу написать про такую организацию, как ооо ск Небоскреб, директор часто представляется просто, как Артём. Так же он является директором ооо Крепость. Этот человек может прикидывается, а может просто показывает себя человеком, не понимающем ничего в трудовом законодательстве. Обещает оформить частично на официальную минимальную зп и частично на серую, а по итогу ты не можешь добиться ни того, ни другого. Работаешь почти бесплатно!

  • 08/08/2020
    Россия | Москва

    Звонила хитрожопая баба по резюме на вакансию Личный водитель, предлагала приехать на собеседование к ним в офис на вакансию Семейный водитель. Когда я ей сказал что Личный и Семейный водитель тэто две разные вещи, она начала давить на то, мол моё резюме очень понравилось её Руководству и они готовы предложить очень достойную зарплату. Только цифры она озвучить не захотела. Начала сразу рассказывать об обязанностях. Не знаю почему, но доверия мне эта барышня не вызвала.

  • 08/08/2020
    Россия | Екатеринбург

    В вакансиях наглое вранье. Никакого цехового питания нет, перерывов нет независимо от длительности смены и главный обман: обещают 50 р/час+55 за заказ, но по факту вы будете получать 40+40, ибо повышенная ставка только в том случае, если вы доставляете все вовремя, что невозможно, ибо в их гениальном приложении время на доставку = времени на дорогу по навигатору без учета того, что вам внезапно нужно найти подъезд, подняться, рассчитаться с клиентом.

  • 08/08/2020
    Россия | Ялта

    Доброго всем суток!

  • 07/08/2020
    Россия | Саратов

    Работаю более года по гпх. Зарплата слезы 12 15 тысяч. Техника убитая в хлам. Денег на ремонт нет. Нет и ремонтного персонала. Ни кому не по советую идти сюда на работу!

  • 06/08/2020
    Беларусь | Минск

    ,, мягко стелят, жёстко спать,"
    Директор Наталья Владимировна и зам. Директора Павел Яковлевич муж и жена. Оба ,,поют как соловьи" что всё хорошо, бабки есть, только чуть чуть подожди мы лизинг заплатим.....
    Сколько [censored] ждать?
    Денег в рейс не дают, командировочных нет. Уволится проблематично! ( Некоторые даже трудовые книжки оставляли)

  • 06/08/2020
    Россия | Москва

    Ужасный график; машины развалюхи; компенсация за горючее максимум процентов 30, в которых при получении нет ни аптечки, ни огнетушителя, ни домкрата с балонником; нужно купить: ремни для стяжки, набор инструментов, стрейч пленку и прочее, что понадобится вдруг для выполнения заказа, естественно самому, за свой счет; постоянно звонят в то время, когда едешь за рулем, причем, едешь по навигатору, звонят "напомнить" какую нибудь хрень, пока разговаривал, проскочил съезд, а с тебя потом штраф, за

  • 06/08/2020
    Россия | Москва

    я Заказчик. т.к. программа позволяет написать отзыв только сотрудникам компании ...настоящим или бывшим... пришлось выбрать статус сотрудника, чтобы иметь возможность написать отзыв. отзывы Заказчика тут не котируются... тем не мение...
    1. оставленные тут положительные отзывы написаны кем то из кадровиков или руководства Газелькина, или просто персонала низшего \ среднего звена газелькина.