Работа водителем в городе астрахань. Честные отзывы сотрудников.

Отзывы о работе водителем в городе астрахань. Устраиваяь на работу в такси, водителем-экспедитором, дальнобойщиком полезно прочитать отзывы других водителей. Транспортные компании, отзывы водителей. Работа водителя - тяжелый труд, однако на рынке труда города астрахань до сих пор встречаются работодатели, достойные попадания в чёрный список. Нередко водителей обманывают на зарплату, пишут в вакансиях лживую информацию или заставляют работать без выходных. Наш список - это инструмент предупреждения других водителей. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 09/09/2020
    Россия | Астрахань

    Отработал месячную вахту получил в районе 55 тысяч. Это все вместе с так называемыми «командировочными». После месяца попросил сменится на что сказали что нет свободных водителей которые могут меня поменять. В итоге закосил что типа заболел, только после этого свели на базу. Категорически не рекомендую туда трудоустраиваться!

  • 30/06/2020
    Россия | Астрахань

    отработал месячную вахту получил в районе 55 тысяч. Это все вместе с так назваемыми "командировочными"
    После месяца попросил сменится на что сказали что нет свободных водителей которые могут меня поменять. В итоге закосил что типа заболел, только после этого свели на базу. Категорически не рекомендую туда трудоустраиваться!

  • 27/05/2018
    Россия | Астрахань

    Доброго времени суток всем! Хотелось бы рассказать о наглом и борзом предпринимателе в сфере грузоперевозок! По фамилии Бисарев ш.ф. Относится к водителям как к быдле! У тебя не должно быть ни своих дел ни выходных! Только рейсы и ремонт без всяких условий! Дождь,снег,мороз машину делаешь сам под открытым небом на ремонте не платит! В рейсе работаешь в круглосуточном режиме! На отдых и сон не даёт время вообще! Все поездки по меж.городу только ночью!

  • 06/10/2017
    Россия | Астрахань

    Здравствуйте, хочу поделиться с вами, как я устраивалась в эту организацию бух. Материальной части. Нашла объявление, где требуется бухгалтер, но фирма называлась стой Монтаж, позвонила и меня пригласили на собеседование. В первый день собеседования был странным, глав. Буха небыло, и мне сказали что позвонят. Позвонили правда быстро в этот же день, и сказали, что они меня поздравляют и принимают на работу, только завтра надо прийти и познакомиться с работой.

  • 21/09/2016
    Россия | Астрахань

    Пришёл значит устраиваться в этот магазин водителем к утру как положено, меня культурно записали продавцы в какой то журнал и приняли на стажировку. Пришла хозяйка магазина говорит принимай машину дала ключи я пошёл принял машину, видно что не ухожена была не одна лампочка не горела, поменял все лампочки поехал за товаром, приехал и весь день был как разнорабочий и электрик и сантехник в общем не делай добра называется.

  • 02/08/2016
    Россия | Астрахань

    Начальство надменное, инициатива наказуема штрафами и увольнением,нельзя высказывать свое мнение штраф, поощряется внутриколлективная вражда и стукачество, текучка, график ненормированный. Обещают 40 000 в месяц, зарплата белая 15 000 остальное в конверте,из которого вычетается сумма ремонта мусоровоза, который сам же водитель и должен чинить.При увольнении спишут по зарплате с тебя за все что можно...

  • 20/11/2015
    Россия | Астрахань

    Тех сервис находится по Рождественской улице. Постоянная текучка, зарплату не платят...начальник объяснял это тем что не чем платить..подожди, скоро заплатим. Я проработал там водителем три месяца, за эти месяцы мне заплатили 10 тыс.р. хотя при устройстве обещали платить 15 тыс. в месяц. Как оказалось потом после увольнения я работал не официально...хотя я думал иначе ведь трудовая была у них. В общем начислили мне 56 тыс..из которых мне заплатили всего 3тыс.

  • 05/11/2015
    Россия | Астрахань

    ИП, какая то Вера Ивановна 89170990345, в объявлении "работа водителем".