Работа водителем в городе брест. Честные отзывы сотрудников.

Отзывы о работе водителем в городе брест. Устраиваяь на работу в такси, водителем-экспедитором, дальнобойщиком полезно прочитать отзывы других водителей. Транспортные компании, отзывы водителей. Работа водителя - тяжелый труд, однако на рынке труда города брест до сих пор встречаются работодатели, достойные попадания в чёрный список. Нередко водителей обманывают на зарплату, пишут в вакансиях лживую информацию или заставляют работать без выходных. Наш список - это инструмент предупреждения других водителей. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 14/08/2020
    Беларусь | Брест

    Здравствуйте! Хочу предостерёчь людей от недобросовестного работодателя! чутп Никитиатранс, адрес:Брестская обл., г. Брест, ул. Ленина, д. 22, пом. 17б. Фирма занимается грузоперевозками, возит плиты Гефест в рф. Владелица принимает на работу, рассказывает о наилучших условиях труда и оплаты в городе. По факту при увольнении задержала выплату заработной платы на две недели, не предоставила расчётный лист, удержала более 300р по неизвестным причинам.

  • 07/02/2020
    Беларусь | Брест

    Кидалово! Они объявляют о наборе на курсы водителей за полгода, я записался чуть ли не первым. Перезванивал по сто раз когда уже, всегда отвечали а черт его знает! Потом позвонили и сказали в этот же день явиться на собеседование, но меня не было в городе, спросил могу ли на следующий день? кадровик сказал, что конечно, не вопрос! на следующий день перезваниваю, а мне в ответ а мы уже всех набрали, так что идите вы... в итоге звоню в администрацию, объясняю, ситуацию..

  • 07/02/2020
    Беларусь | Брест

    Кидалово! Они объявляют о наборе на курсы водителей за полгода, я записался чуть ли не первым. Перезванивал по сто раз когда уже, всегда отвечали а черт его знает! Потом позвонили и сказали в этот же день явиться на собеседование, но меня не было в городе, спросил могу ли на следующий день? кадровик сказал, что конечно, не вопрос! на следующий день перезваниваю, а мне в ответ а мы уже всех набрали, так что идите вы... в итоге звоню в администрацию, объясняю, ситуацию..

  • 16/01/2020
    Беларусь | Брест

    оформление по договору подряда. работа не постоянная, отношение свинское. Обещает красиво, а платит копейки.работать порой приходилось по18 20 часов.

  • 31/12/2019
    Беларусь | Брест

    Не платят зарплату. По телефону, на вопросы о деньгах, директор хамит, посылает. Деньги платить не хочет. Может давать объявление о приёме на работу с разных фирм. Аграрий комплекс или Просперити опт.

  • 11/11/2019
    Беларусь | Брест

    Обещания были хорошие, работа официальная, контракт, з\п на карточку, офис по указанному выше адресу. Я подписала контракт на должность менеджера, принесла трудовую книжку и передала её Ивану Николаевичу Панасюку. На мою просьбу выдать мне расписку о получении трудовой книжки и копию контракта он ответил, что сделает это позже, поскольку сейчас очень спешит и ему некогда, но я должна уже приступать к работе (таким путём он незаконно завладел моей трудовой книжкой).

  • 03/08/2019
    Беларусь | Брест

    Не советую устраиваться на работу водителем, официально не принимают, потом задним числом договор подряда оформляют, ещё и штраф на тебя вешают за Beltol, про который ничего не говорили пока договор не подписал,на который сами же и не ложат деньги, шарашкина кантора.

  • 06/03/2019
    Беларусь | Брест

    Недобросовестный работодатель. Обманывает всех, свои деньги не выдрать из нее. Живет за счет обманутых сотрудников.Водители бегут отсюда, как тараканы. Отношения к водителям, как к быдло. Но зато когда в рейс никого найти не может, то готова *опу лизать и обещать всего, а по приезду [censored] что еще ты должен останешься.

  • 29/01/2019
    Беларусь | Брест

    Компания полная лажа,обманывают водителей и работников логистов на деньги.если решите уйти,имейте ввиду,денег своих вы не увидите никогда,да и во время работы столкнетесь с недоплатой!будьте осторожны при выборе данной фирмы!Кидалово,да и только!нечестность

  • 01/07/2018
    Беларусь | Брест

    Работал водителем международником,зарплата частями и по усмотрению "директора",работы не бывает месяцами,работники не задерживаются,постоянная задолженность по зарплате,при увольнении долги по зарпплате только через суд и то не факт что вернете,постоянный набор рабоников,не рекомендую устраиваться!

  • 01/06/2018
    Беларусь | Брест

    Добрый день, хочу поделится с вами печальным опытом работы в данной компании! Господин Плавский в. ч. он же директор, в связке со своим юристом и своей управляющей Ириной Ивановной обманывают как водителей так и логистов, бухгалтеров и прочих лиц которые на него работают, лично знаю 5ых людей которых он кинул на круглые суммы... И это я говорю только о конвертной з. п. Как он это делает?!


  • 16/04/2018
    Беларусь | Брест

    Фирма"Рога и копыта"! Потеряное время! У директора все водители "быдло" Постоянный обман. Высчитывают за топливо при наличии gps! Даже за колеса высчитывают при постоянных перегрузах!Обещают много, а по факту за бесплатно! Учебный комбинат негабаритных перевозок! За все высчитывают. Текучка водителей, дикая! За год пришло и ушло более 100 водителей при автопарке 30 сцепок! Не советую.

  • 22/10/2016
    Беларусь | Брест

    Я проработал водителем вСНСинвестмент водителем три месяца и кроме обещаний ничего не видел. Один раз дал якобы часть зарплаты, которая является осталась штрафами, т.к. Все происходит с нарушениями. Отношение руководства как к недочеловекам
    Никому несоветую.

  • 28/08/2016
    Беларусь | Брест

    Эта фирма обманывает водителей. Нанимают на один рейс по договору, по приезду высчитывают за якобы пережоги, деньги, что дают на прохождение границ и на транспортников по рф и Украине, высчитывают с обещаной зарплаты как аванс. В итоге водитель получает сущие копейки.