Работа водителем в городе одинцово. Честные отзывы сотрудников.

Отзывы о работе водителем в городе одинцово. Устраиваяь на работу в такси, водителем-экспедитором, дальнобойщиком полезно прочитать отзывы других водителей. Транспортные компании, отзывы водителей. Работа водителя - тяжелый труд, однако на рынке труда города одинцово до сих пор встречаются работодатели, достойные попадания в чёрный список. Нередко водителей обманывают на зарплату, пишут в вакансиях лживую информацию или заставляют работать без выходных. Наш список - это инструмент предупреждения других водителей. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 03/07/2020
    Россия | Одинцово

    Работал в этой компании,скажу так отношение к сотрудникам как к скоту на пазбище ,каждая блоха пытается показать свою значимость,отстой а не компания!

  • 22/04/2020
    Россия | Одинцово

    Ни кому не рекомендую туда устраиваться. Отвратительное отношение к персоналу. Начальству на персонал по боку. Простые рабочие вопросы не решают, говорят ты же работать приехал ты и решай вопросы. Пока утроишься неделю приходиться торчать в общаге. Побегать прийдеться очень много. И нервов потратить. Я проработал одну вахту и больше не поехал. Заплатили я считаю мало для вахтового метода. Текучесть сотрудников огромная. Я работал Водителем экспедитором.

  • 02/03/2020
    Россия | Одинцово

    Работал ранее на этом предприятии водителем 4 месяца без выходных! Прямо из рейса попал в больницу прооперировали. Пришлось уволиться. Расчетные ополовинили, но выплатили. Хотел устроиться вновь, но получил ответ, что руководитель не готов рассмотреть мою кандидатуру! Зато на всех сайтах вакансия водителя экспедитора в мр занимает своё место.

  • 29/11/2018
    Россия | Одинцово

    Хочу написать несколько слов о компании "Диамант", которая находится при въезде в дер. Яскино, ул. Железнодорожная, 1В.

  • 31/08/2018
    Россия | Одинцово

    Устроился работать водителем на фабрику одекс. В одинцовском районе за месяц работы у начальства на уме одни проблеиы с своими дачами... Джамщуты устраивают их благосостояние вся работа заключалпсь только в том что бы что то доставить на дачу начальнику... Камни и рабочих из узбекистнакна. Заплатили конечно же меньше чем обещали... Они красят и шпаклюют... Бизнес и деньги только в кармиан... Все отдано в аренду... Деньги уходят в карман... Штрафы за то что не солвекршал.

  • 12/06/2018
    Россия | Одинцово

    Устроился водителем, работают одни хохлы и молдаване, на работу никак не оформляют. Проработал месяц пришёл за зарплатой и директором был послан далеко и надолго, за то, что я якобы ворую. Пришлось обращаться к сотрудникам полиции, что бы забрать зарплату и то отдали половину. В общем кому нужны острые ощущения вам в эту "контору". Но я бы не советовал.

  • 04/06/2018
    Россия | Одинцово

    Начальник участка Станислав Геннадьевич Прохоров, некий самодур. Устроился в ООО"лифтек"учеником злектромеханика, потратил свои деньги на мед. коммисию, спустя 3 недели обучения был уволен за отказ работать сутками водителем по совмещению, за доплату 10000 рублей. При увольнении нач. Отдела кадров спросила причину моего увольнения, оказалось что, нач. Участка даже не имел право предлагать мне что то, так как у меня нет допуска до работы.

  • 13/06/2017
    Россия | Одинцово

    Филиал в Одинцово! Кидают на деньги, при увольнение не возвращают вычтенный залог! Штрафуют за каждую мелочь! Отработал там два года и в общей сложности мне не выплатили 10 000 рублей, а последнии два дня вообще отказвлись оплачивать! Не ходите туда работать водителем курьером!

  • 01/10/2015
    Россия | Одинцово

    Такси "Пчелка" официальное название ип Чулак. Не верьте не единому слову сплошной обман! На автомобиле фирмы нужно пахать сутки через сутки. Аренда 1400+25% работодателю+3р. с каждого заказа+ полный бак и чистая машина на момент сдачи смены! короче за сутки можно заработать в среднем рублей 200, если повезет. Иногда, приходится работать в минус, а обещают зарплату под 90 тысяч!На своем автомобиле еще хуже! Т.к.