Работа водителем в городе энгельс. Честные отзывы сотрудников.

Отзывы о работе водителем в городе энгельс. Устраиваяь на работу в такси, водителем-экспедитором, дальнобойщиком полезно прочитать отзывы других водителей. Транспортные компании, отзывы водителей. Работа водителя - тяжелый труд, однако на рынке труда города энгельс до сих пор встречаются работодатели, достойные попадания в чёрный список. Нередко водителей обманывают на зарплату, пишут в вакансиях лживую информацию или заставляют работать без выходных. Наш список - это инструмент предупреждения других водителей. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 30/11/2019
    Россия | Энгельс

    Государственная проверка соблюдения трудового законодательства в гуз "эссмп" выявила нарушения.

    Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Саратовской области

    Место нахождения юридического лица: 413100, Саратовская область, г. Энгельс, ул. Менделеева, д. 13

    Проверяющий: главный гос инспектор Сергеев Д.С.

    Дата проверки: 2019 09 25T13:22:00.311

  • 28/01/2019
    Россия | Энгельс

    Порой просто поражает наивность и наглость некоторых шарашкиных контор, которые ищут себе работников. Хотя нет, не работников, рабов. Самых настоящих рабов. Это контора Облкоммунэнерго в городе Энгельсе, адрес ул. Льва Кассиля 17. На сайте требуется водитель b.c.d. работать с 8 до 5, 5/2, зарплата 17,000 рублей, соцпакет, белая зарптата и т.д.

  • 06/12/2018
    Россия | Энгельс

    Данная контора находится на проспекте Фридриха Энгельса, за мрео с правой стороны (д. 219 вроде). Набирают водителей на мусоровоз. Никакой бытовки или комнаты водителей, где можно переодеться или пообедать нет. Удобств никаких. Текучка страшная, все люди новые и точный размер зарплаты выяснить невозможно, в объявлении написано 25 30 т.р., но водители отвечают, что не переваливает и за 20. Спецовка не предоставляется.

  • 25/09/2018
    Россия | Энгельс

    По обьявлению требуется ревизор инспектор, курьер, водитель с зп от 20000 я нашла работу! Чистый новый офис находился на льва кассиля 3а! Работают секретарь и директор Рашид! На самом деле им никто не нужен это социологический опрос! И вакансий не существует! И ип такого тем более не существует! Обманщики!

  • 20/04/2018
    Россия | Энгельс

    Постоянные задержки зарплаты, отвратительное отношение к транспорту на которых постоянно экономят и не ремонтируют, пока не напишешь жалобу в письменной форме. Нет белой зарплаты, основная часть вся чёрная. Постоянно удерживают с водителей, удержания письменно ничем не подтверждают, просто им так захотелось и всё. У меня двое детей, взял авто в кредит специально под нужды этой компании, теперь не знаю чем платить, ибо зарплату каждый месяц не дождёшься. Кормят обещаниями.

  • 27/11/2016
    Россия | Энгельс

    Устраиваясь на работу в алло такси оператором, вам скажут что месяц вы будете считаться стажером, а дальше по вашему желанию либо работать официально, либо не официально. Как стажеру вам пообещают з/п 10000 руб. А теперь реальность: за работу с 7. 00 до 17. 30 это две дневные смены и с 17. 30 до 8. 00 утра ночные вы получите не 10000 руб, а 6500 руб. И стоит ли того, чтобы все время не высыпаться, ходить с синяками под глазами и с распухшей от бесконечных звонков головой.

  • 12/11/2016
    Россия | Энгельс

    Привет всем читающим! Работал водителем у этого горе работодателя. Машины все в уд. Состоянии, на ремонт ничего не допросишься, в общем пока не сломается транспорт и пока не въедешь в кого нибудь! На постах дпс будут спрашивать всё с вас, а этот поночевный будет только возмущаться и ссылаясь на его родственника позвонить и решить весь вопрос с ним. Мало того денег копейки платит, да и ещё их не заплатил! Думаю я был там не один такой и не последний.

  • 27/03/2016
    Россия | Энгельс

    Здравствуйте. Я Шульдишов Юрий Викторович живу, в городе Медногорск Оренбургской обл. УлМашиностроителей дом 6. Кв 9. Тел. 89128489575. Летом, в Июле 2015г Меня пригласили на работу водителем, в Росстелеком г. Медногорск. Я согласился, пришёл устраиваться, мне объяснили, что техника передана, в аренду ооо"тк Самсон" расположенной, в Саратовской обл. Город Энгельс, сказали работать будешь у нас, в Медногорске, но трудоустройство, договор и зар пллата это всё у них, в "Самсоне".

  • 16/01/2016
    Россия | Энгельс

    Так получилась что устроилась в Гроздь,и поняла что сделала большую ошибку но уходить не куда нужно заработать шла на женские хитрости, работа тяжелая,девушки если хотите рожать держитесь по дальше от этой работы надорветесь на все тяжести.

  • 21/09/2015
    Россия | Энгельс

    Устроился к ним водителем экспедитором.Также у них есть цех по производству хлебо булочных изделий, который находится на промзоне. Зп обещали 21 тыс.руб.,график с 11дня до 20.00. В итоге получил меньше 21 ыс и работал с 10 дня до 10.00 вечера.

  • 12/12/2014
    Россия | Энгельс

    На сайте авито открыты различные вакансии монтажник пластиковых окон, водитель замерщик, промоутер, продавец, консультант, бухгалтер.


  • 21/09/2013
    Россия | Энгельс

    Пришел работать туда водителем 10 сентября. Сказали что з/п 19 числа и 100% без задержек и обещали деньжищу 1 200. Показалось норм. В итоге 19 сентября сказали что з/п 800 и это вместе с бензином))) И з/п дадут только в сл. месяце! На просьбу рассчитать меня, я увольняюсь, "большой бос" сказал что бы я отработал (а когда я устраивался то мне сказали что я буду работать без трудовой)

    В общем работать там только за спасибо и надеяться, что босс соизволит оплатить твои услуги.