ЧОП отзывы сотрудников

Отзывы о работе охранником и в ЧОП. Работа охранником, безусловно, тяжелый труд, однако на рынке труда до сих пор встречаются работодатели, которые пользуются бесправным положением работников. Такие работодатели, частные охранные предприятия, достойны попадания в чёрный список. Нередко охранников нагло обманывают на зарплату, пишут в вакансиях лживую информацию. Наш список - это инструмент предупреждения других желающих устроиться на работу в ЧОП. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 30/06/2020
    Россия | Москва

    Хороший чоп. Зарплату платят всегда без задержек. Начальство адекватное. Есть возможность подработки, если надо. Трудоустройство официальное. Условия на объекте хорошие, достаточно времени для отдыха

  • 28/06/2020
    Россия | Екатеринбург

    Нач. гбр Карпов Илья Валентиныч в простонародье валенок, редкостная %удалено%, плетущая интриги и очерняющая нормальных людей, неугодных ему. З.п серая, условия труда никакие, всё за свой счёт, и жильё и питание и форма и спецсредства. Штрафы за всё, пилят между собой. Берут всех подряд, текучка постоянная. Стариков не уважают и не ценят, директора одели короны, даже не хотят слушать сотрудников, им интересны только деньги.

  • 23/06/2020
    Россия | Москва

    Есть проблемы с тем что людей не хватает, с одной стороны это полный [censored] так как предлагают дыры закрыть когда ты хотел домой поехать, а с другой стороны есть у нас тут пару ребят которые с радостью остаются так как ясно что деньги нужны, но полтора месяца работать семьи не видя я вот лично не могу

  • 19/06/2020
    Россия | Москва

    Посмотрите видео в лайф ньюз называется Прорыв против Кодекс Чести . и поймёте . Руководство Кодекс Чести как и Прорыв должны сесть

  • 15/06/2020
    Россия | Новосибирск

    Пригласили на собеседование на чоп грвардию секретарем. На самом деле это офис кристалл. Никто ниочем не говорит, все улыбаются и молчат в тряпочку. Пригласили к непримерову. Я ему открыто говорю о том, что это пирамида, а он втирает мне обратное и не слышит о чем я говорила. Когда он понял,что со мной бесполезно бодаться, порвал мою анкету.

  • 15/06/2020
    Россия | Рязань

    ходил на собеседование на должность охранника. заполнил анкету, показали на месте приемку товара, все подробно объясняли минут 40, начальник отдела кадров мило улыбалась, сказала перезвонит. Сказала нынешний охранник уходит в запой, опаздывает, и нужен человек ответственный. Через два дня перезвонила, сказала, что старый сотрудник одумался и его оставляют на работе.
    Вакансия висит постоянно на сайтах.

  • 13/06/2020
    Россия | Кемерово

    Сплошной обман. Соц. пакета нет, ничего не оплатят. Смена 6 человек, работают 4.Старший охранник делает себе деньги приписывая смены +мёртвые души. Удивляюсь как еге ещё не посадили. За 10 месяцев ушло человек 100.

  • 11/06/2020
    Россия | Новосибирск

    Мошенники! Цветков Сан Саныч и Лобжанидзе Иосиф Жиранович. Не платят зарплату! Ни в коем случае не идите к ним работать! И не убедитесь на то, что они вам Зп на карту переведут не переведут! А лучше требуйте от них чтобы они заключили трудовой договор! С печатью и с чётким описание Зп, но они его не заключает!

  • 08/06/2020
    Россия | Омск

    ЧОП "Аллюр" директор Александров Юрий Витальевич, главный бухгалтер Александрова Юлия Алексеевна. Кратко о случившемся. В 2018 я устроился в чоп "Аллюр" начальником охраны строительного объекта в Новосибирской области без официального оформления договора. По факту Александров не выплатил мне до сих пор 20 000 рублей. Я не один такой нас много, в правоохранительных органах отстаивать свое право на оплату труда не можем, так как работали в черную.

  • 12/06/2020
    Россия | Москва

    ИП Викулова Марина Эдуардовна, как работодатель некомпитентна во многих вопросах, отдаёт указания ведущие к плохим последствиям, и в этих последствиях и обвиняет своих работников, свою работу не выполняет, употребляет спиртное в больших количествах, что приводит к перепадам настроения, всех людей пытается подчинить себе, даже тех у кого она не является работодателем, условия при приеме на работе и по поступлению резко меняются, вам придётся выполнять работу о которой изначально не бы

  • 06/06/2020
    Россия | Москва

    Кидалово этот Викинг. Отработал 2,5месяца,ни зарплаты ни Авансов. Алим, [censored] одни обещания.Т.Ц.Капитолий.Не советую туда ходить!


  • 01/06/2020
    Россия | Пермь

    Сборище двуликих упырей. Зарплату не платят.выбивал зарплата за два месяца , часть с боем отдали. Остались должны ещё за месяц работы. Трубку не берут, на Сообщения в мессенджерах отмалчиваются. Адекватно разговаривать не умеют. Начинаются притенить высосанные из пальца , и прочий детский сад. Написали на них заявления в прокуратуру, налоговую, и инспекцию по труду. Готовим так же иск в суд.

  • 29/05/2020
    Россия | Подольск

    1,5 мес.отработав так и не дают зарп.каждый день кормят завтраками,нач.озр.Жмакин И О,дисциплины никакой,график вечно меняют,то сегодня работаешь ,то не работаешь,хотя график обговаривался заранее,договор труд. не заключают,дозвониться в офис бесполезно там перекладывают на нач.охраны,тот говорит,что не моя вина ит.д и конца нет.

  • 30/05/2020
    Россия | Подольск

    Непонятная организация,отработав 1.5 мес.так зарплаты нет ,каждый день говорят завтраками кормят,в офисе где оформляется,снимали документы и трудовую,и иин,обговаривался график,2/2по часовой получается больше зарплата,в процессе работы началось,сегодня не работаешь, завтра работаешь,звонит начальник охраны (Жмакин Игорь Олегович)которого в глаза никто и не видел уже перед сном,когда ты настроенный,так и получается 3,через 3или там2 через1, стали смотреть эту организацию в интернете по адресу

  • 26/05/2020
    Россия | Набережные Челны

    ООО чоп Блок во главе руководитель Омаров Шамхалил Хамбат Оглы кидает всех подряд, когда то 2011 году я там работал водителем гбр, он начал всех кидать с з.п. и все ребята разбежались, и я в том числе. И в 2016 ом году он позвонил мне лично, и обратно пригласил на работу, обещал что я получу 40000 руб з.п. и сказал что это точно. А я повелся, поверил ему. Он начал меня ставить на объекты и так же посадил за руль водителем гбр. В итоге у меня выходила з.п. 11 000 руб. и все.

  • 25/05/2020
    Россия | Иваново

    Убогий чоп. Зарплату задерживают на два месяца и говорят, что у них всё во время. Налоги не платят. С пенсией ПРОЛЁТ.Куда только государство смотрит? У Горюнова имеется пара любимчиков , остальных гнобят. Процветает воровство: воруют бензин, за счет организации ремонтирует личные машины.

  • 27/05/2020
    Россия | Новосибирск

    Если кратко...Жулики! Два месяца не платят под разными предлогами : "Денег нет", "Ты пока не прошел испытательный срок" и тп. А пока ты ждешь и ездишь на работу за свой счет, кушаешь дошираки , эти новые баи покупают себе иномарки, жрут за твой счет и наслаждаются всеми благами. Все вновь принятые увидят деньги за май в конце июля! Так что бегите и никогда сюда не устраивайтесь!

  • 24/05/2020
    Россия | Рязань

    ООО чоп Рокот центр Рязани ( руководитель Виктор Викторович) зарплату за последний месяц работы (когда будешь уходит), ребята, поверьте зарплату Вы не получите.Кидает всех.При мне уходили, люди не получили. И я тоже не получил. Думайте сами работать ли там.Охраняют трц 5Молл, Малина, Примере магазин Детский мир.Магазин,, Да,,.

  • 24/05/2020
    Россия | Рязань

    ООО чоп Рокот центр Рязани (руководитель Виктор Викторович) охрана магазинов Детский Мир в трц 5Молл, Малина, Примере. Работать у него не советую, зарплата чёрная. За последний месяц не заплатил. Полный обман. Отработал больше смен. Обманул,как мне сказали, не только меня.

  • 24/05/2020
    Россия | Москва

    ЧОО Волчица тг по моему и не только моему мнению может по праву возглавить антирейтинг и любой чёрный список чопов Москвы и Московской области а возможно и всего мира. Мерзкое лживое руководство в лице генерального директора Громова Михаила Анатольевича и его заместителя известного под ником Кирилл Александрович действуют по отработанной ими мошеннической схеме при устройстве на работу обещают охранникам золотые горы питание, выплаты зарплаты после вахты и тому подобное.