Работа охранником в городе Москва. Честные отзывы сотрудников.

Отзывы о работе охранником в городе Москва. Устраиваясь на работу в частные охранные предприятия (ЧОП) города Москва охранником полезно прочитать отзывы других водителей. Работа охранника - опасный и тяжелый труд, однако на рынке труда города Москва до сих пор встречаются работодатели, достойные попадания в чёрный список. Нередко охрнников обманывают на зарплату, пишут в вакансиях лживую информацию или заставляют работать без выходных. Наш список - это инструмент предупреждения других охранников. Прочитайте честные отзывы и сделайте правильный выбор!

  • 18/09/2020
    Россия | Москва

    Назначили время, приехал. Все обсудили. Назначили потом снова другое время и место уже на объекте. В итоге потерял целую неделю, так как сказали что позвонят. Так и не позвонили. На объекте вопрос оказывается не Чоп решает, а какая то управляющая). Не понятно как она отбирает и по каким критериям. Ни стажировки, ни испытательного срока не проходил. Так по беседе наверно определила уровень Работы охранника

  • 28/08/2020
    Россия | Москва

    Данный чоп работает в серую, в магазинах больше половины охранников без учо и не оформлены в Тайфуне. При появлении проверки говорят охранникам оставлять посты. Пока люди работают им платят с задержкой в месяц, как увольняются никого не рассчитывают так же задерживают, в надежде, что люди откажутся и бросят. Переработки дикие, смены по 15 18 часов люди работают неделями, а отдыхают 1 2 дня. В общем, кто желает почувствовать рабство, вам туда. Берут всех подряд, даже не россиян.

  • 24/08/2020
    Россия | Москва

    100 раз пожалеете что устроились работать в чоп кедр777. Нач. Охр.Антонов не верьте ему не одному слову. Нагло врет, чтобы только вы начали у него работать. Задержка зарплаты 2 3 месяца. При устройстве обещают платить 1950 в сутки. Потом оказывается что зарплата 1700.При увольнение 1650. И это если вы их заберите. Нужно будет еще побегать за Антоновым. А при расчете Антонов еще вам урежет честно заработанные вами деньги. Есть у Антонова на объекте старший смены Константин.

  • 23/08/2020
    Россия | Москва

    Не ведитесь сначала обещают зарплату раз в 15 дней потом раз в месяц а потом отправляют домой мал ждите выплатим. Когда я позванил через пол месяца как отработал начали выдумывать мал я оставил плохой отзыв где то о компании. После придумали отмазку мал из за того что уехал по семейным обстоятельствам они мне не чего не должны. Знакомый земляк отработал полтора месяца и такая же фигня. Короче не ведитесь разведки причину что бы платить найдут.

  • 23/08/2020
    Россия | Москва

    Не ведитесь сначала обещают зарплату раз в 15 дней потом раз в месяц а потом отправляют домой мал ждите выплатим. Когда я позванил через пол месяца как отработал начали выдумывать мал я оставил плохой отзыв где то о компании. После придумали отмазку мал из за того что уехал по семейным обстоятельствам они мне не чего не должны. Знакомый земляк отработал полтора месяца и такая же фигня. Короче не ведитесь разведки причину что бы платить найдут.

  • 23/08/2020
    Россия | Москва

    Не ведитесь сначала обещают зарплату раз в 15 дней потом раз в месяц а потом отправляют домой мал ждите выплатим. Когда я позванил через пол месяца как отработал начали выдумывать мал я оставил плохой отзыв где то о компании. После придумали отмазку мал из за того что уехал по семейным обстоятельствам они мне не чего не должны. Знакомый земляк отработал полтора месяца и такая же фигня. Короче не ведитесь разведки причину что бы платить найдут.

  • 12/08/2020
    Россия | Москва

    Отработали с супругой два с половиной месяца,дали один раз аванс. Увольняемся ,если не отдадут зарплату едем сразу в прокуратуру.Все кто будет читать услышьте! Не идите в чоп каре, стандарт, хранитель ,это все одно Евграфов .Потеряете все нервы.СБОР конченых [censored]

  • 12/08/2020
    Россия | Москва

    Отработали с супругой два с половиной месяца,дали один раз аванс. Увольняемся ,если не отдадут зарплату едем сразу в прокуратуру.Все кто будет читать услышьте! Не идите в чоп каре, стандарт, хранитель ,это все одно Евграфов .Потеряете все нервы.СБОР конченых [censored]

  • 12/08/2020
    Россия | Москва

    Отработали с супругой два с половиной месяца,дали один раз аванс. Увольняемся ,если не отдадут зарплату едим сразу в прокуратуру.Все кто будет читать услышьте! Не идите в чоп каре, стандарт, хранитель ,это все одно Евграфов .Потеряете все нервы.СБРОР конченых [censored]

  • 12/08/2020
    Россия | Москва

    чоп [censored] и Казанцев Мигель ноль а не руководитель.одни клопы я даже форму с берцами там оставил чтоб ковров не привезти.зарплату как уволился неотдал.а на свои стиральной машинки это мы с ребятами скидовались и сами привезли у бандэрлога Мигеля х что выпросить кто увольнялся кого я знаю некаму не отдал как мышь последние копейки забераешь у парней.я в шоке что Мигелю ещё его тачку не спалили наверное появится.кароче самый худший чоп где я был не тратьте свое время там 18 20 часов в сутки над

  • 05/08/2020
    Россия | Москва

    КРАВЕЦ андрей александрович и вся его гоп компания сплошные МОШЕННИКИ!не платят,а отмывают деньги себе в карман,при приеме на работу пишут сказки золотом!НЕ ведитесь на эту компанию И ЛЮДЕЙ!МОШЕННИКИ!


  • 04/08/2020
    Россия | Москва

    Не советую в этом чопе работать Работал там Зарплату задерживают Свои деньги нужно выбивать месяцами Есть такой начальник Садыков Алексей ё Каждый раз ему нужно звонить на счет денег Потом звонить приходится звонить Бокаеву Сергею толку нет ё Короче не идите туда работать Говорят одно а на самом деле другое Я пришел на подработку и остался А оказывается у них люди приходят и уходят не советую идти В эту компанию особенно К начальнику садыкову алексею ЮРЬЕВИЧУ

  • 27/07/2020
    Россия | Москва

    НЕ ходите В этот чоп даже на СОБЕСЕДОВАНИЕ!!

  • 24/07/2020
    Россия | Москва

    Они %удалено% и [censored] предлогаю всем собраца и [censored] их либо спалить их контору [censored] зп не платят игорь олегович %удалено% кормит завтраками и Елена [censored] на наши деньги по отпускам ездит и не краснеет я вас подожду какнибуть посмотрим как вы на едене заговорите вывезу в лесок под кусток пасмотрим как петь будите! Я не [censored] каторый мимо пройдет я вам устрою житуху

  • 30/06/2020
    Россия | Москва

    Хороший чоп. Зарплату платят всегда без задержек. Начальство адекватное. Есть возможность подработки, если надо. Трудоустройство официальное. Условия на объекте хорошие, достаточно времени для отдыха

  • 23/06/2020
    Россия | Москва

    Есть проблемы с тем что людей не хватает, с одной стороны это полный [censored] так как предлагают дыры закрыть когда ты хотел домой поехать, а с другой стороны есть у нас тут пару ребят которые с радостью остаются так как ясно что деньги нужны, но полтора месяца работать семьи не видя я вот лично не могу

  • 19/06/2020
    Россия | Москва

    Посмотрите видео в лайф ньюз называется Прорыв против Кодекс Чести . и поймёте . Руководство Кодекс Чести как и Прорыв должны сесть

  • 12/06/2020
    Россия | Москва

    ИП Викулова Марина Эдуардовна, как работодатель некомпитентна во многих вопросах, отдаёт указания ведущие к плохим последствиям, и в этих последствиях и обвиняет своих работников, свою работу не выполняет, употребляет спиртное в больших количествах, что приводит к перепадам настроения, всех людей пытается подчинить себе, даже тех у кого она не является работодателем, условия при приеме на работе и по поступлению резко меняются, вам придётся выполнять работу о которой изначально не бы

  • 06/06/2020
    Россия | Москва

    Кидалово этот Викинг. Отработал 2,5месяца,ни зарплаты ни Авансов. Алим, [censored] одни обещания.Т.Ц.Капитолий.Не советую туда ходить!

  • 24/05/2020
    Россия | Москва

    ЧОО Волчица тг по моему и не только моему мнению может по праву возглавить антирейтинг и любой чёрный список чопов Москвы и Московской области а возможно и всего мира. Мерзкое лживое руководство в лице генерального директора Громова Михаила Анатольевича и его заместителя известного под ником Кирилл Александрович действуют по отработанной ими мошеннической схеме при устройстве на работу обещают охранникам золотые горы питание, выплаты зарплаты после вахты и тому подобное.